※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりりちゃーん
妊娠・出産

二人目の子供を作る時期や女の子を作る方法について相談があります。

二人目ってどのくらいでつくりましたか?
欲しいけど手がかかるので考えてます。出来たら女の子がほしいけど、女の子を作る方法も教えて下さいー(´;ω;`)

コメント

りぴとぅ

今まさに頑張っています😂
息子さん同じですね😊
うちもめっちゃ手がかかりますよー😭
けど次もおとこのこほしいです💛

yu_u

年子希望だったので
生理2回見送ってすぐ妊娠出来ました!

性別決めるためになにかしたとかはないけど
1人目は女の子が欲しくて男
2人目は男の子が欲しくて女
って希望の逆ですね😂😂

ぴーなっつ

上の子が早生まれで2学年差にしたかったので、1歳3ヶ月の時に妊娠が発覚しました🍀
私的には姉妹が良かったので、生理不順だし、何も考えず、次も女の子だろうと思ってたら、夫が産み分けに熱心でたまひよとかで、男の子の遺伝子をもつ精子は熱に弱いからと、下着をトランクスに変えたり、行為をする前に水をかけて冷やしてからしてたらしいです(笑)
そのかいあってか男の子が産まれました😅
女の子だとその逆なのでしょうか?
排卵日からずらすといいらしいです😌

• 🐻

🐻

横からすみません!
    旦那さん可愛いです😂💓

• 10月13日
re.mama

2歳差、2学年差で欲しくて
息子が1歳4ヶ月の時に妊娠発覚しました❗️
何も考えずで女の子でした😅

かなピンママ

私は年子で姉妹を出産しましたが、特になんにもしていません😅💦💦
希望は男の子だったのですが、見事に2人とも女の子でした笑
2人とも女の子だったので、なんでやろと考えたら、排卵日前か後にやっていたような気がします💦💦

ちょん

排卵日2日前にして女の子でした(´∀`*)
年子希望だったので2人目の時は排卵日など考えずにしたら女の子でした!義母からは女の子家系なんだよって言われて次も女の子だよ!って言われました😊
逆に私は男の子が欲しいです😋💕

なっちゃん

2学年差で欲しくて、上の子が1歳4ヶ月になる頃に、2人目妊娠がわかりました!上の子が早生まれなので、下の子も早生まれです…
上の子は特に何もせず男の子。2人目は女の子が良かったので、排卵予定日2日前を狙って、女の子でした!