産婦人科・小児科 排卵痛がひどいですが、排卵後も痛むことがあるか教えてください。 排卵予定日が8だったのですが今日の夕方くらいから子宮の痛みがひどいです… 毎月排卵日前後にくる痛みと同じ痛みですが今日はやけに痛い… ズキズキします(;;) これは排卵痛なのでしょうか??排卵の後に痛むこともありますか??💦 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 予定日 排卵痛 あおい(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ズレた可能性無いんですか?? 私も排卵痛が酷い周期と 全くなかった周期がありました😂 10月13日 あおい ズレてるのかもしれませんね(;;) 2日前くらいに白い塊のオリモノがでました💦 10月13日 退会ユーザー オリモノは排卵前になると 増えてくると思いますよ! 今日くらいタイミング取ってても いいかもしれませんね! 10月13日 あおい なるほど!そしたら今日なのかもですね😣ありがとうございます不安が和らぎました💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ズレてるのかもしれませんね(;;)
2日前くらいに白い塊のオリモノがでました💦
退会ユーザー
オリモノは排卵前になると
増えてくると思いますよ!
今日くらいタイミング取ってても
いいかもしれませんね!
あおい
なるほど!そしたら今日なのかもですね😣ありがとうございます不安が和らぎました💦