雑談・つぶやき 結婚を機に地方に住むことになったから、簡単には友達に会えず…近くに友… 結婚を機に地方に住むことになったから、簡単には友達に会えず…近くに友達おらず… 受け止めたつもりでもたまに寂しくなる 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 友達 結婚 ぶどう(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は会える距離にいますが寂しくなります😂💦 10月13日 ぶどう 会える距離でも寂しくなるんですね(´+ω+`) お友達と遊んでも寂しくなる感じですか? 10月13日 退会ユーザー 今までの友達とは月1会えればいい方で、なかなか会えないので寂しくなりますよ😂 10月13日 ぶどう いろいろ生活環境変わると会えなくなりますよね(´+ω+`) 今いるとこで友達ができたらなーと考えることもありますが、なかなか難しいですよね(・・;) 10月14日 退会ユーザー 難しいですよね💦 たまに児童館に行ったりしてますが全くです💦 近所に友達いたらなぁと良く思います😂 10月14日 ぶどう ホントにそう思います! 顔なじみくらいにはなるかもしれませんが、友達までなるには時間かかりますよね(´+ω+`) 友達欲しいなーと思っても、相手がどこまで思ってるかわからないと、児童館とかで顔なじみになってもあと一歩踏み出せないんですよね(・・;)一線引きすぎなんですかね(´・_・`) 10月15日 退会ユーザー でも児童館はママリでもなかなかママ友出来るのは難しいっていう人多いですよね!💦 めちゃくちゃ仲良くなっていかないと連絡先など聞きづらい雰囲気まりますよね😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
会える距離でも寂しくなるんですね(´+ω+`)
お友達と遊んでも寂しくなる感じですか?
退会ユーザー
今までの友達とは月1会えればいい方で、なかなか会えないので寂しくなりますよ😂
ぶどう
いろいろ生活環境変わると会えなくなりますよね(´+ω+`)
今いるとこで友達ができたらなーと考えることもありますが、なかなか難しいですよね(・・;)
退会ユーザー
難しいですよね💦
たまに児童館に行ったりしてますが全くです💦
近所に友達いたらなぁと良く思います😂
ぶどう
ホントにそう思います!
顔なじみくらいにはなるかもしれませんが、友達までなるには時間かかりますよね(´+ω+`)
友達欲しいなーと思っても、相手がどこまで思ってるかわからないと、児童館とかで顔なじみになってもあと一歩踏み出せないんですよね(・・;)一線引きすぎなんですかね(´・_・`)
退会ユーザー
でも児童館はママリでもなかなかママ友出来るのは難しいっていう人多いですよね!💦
めちゃくちゃ仲良くなっていかないと連絡先など聞きづらい雰囲気まりますよね😂