※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどう
雑談・つぶやき

結婚を機に地方に住むことになったから、簡単には友達に会えず…近くに友…

結婚を機に地方に住むことになったから、簡単には友達に会えず…近くに友達おらず…
受け止めたつもりでもたまに寂しくなる

コメント

私は会える距離にいますが寂しくなります😂💦

• ぶどう

ぶどう

会える距離でも寂しくなるんですね(´+ω+`)
    お友達と遊んでも寂しくなる感じですか?

• 10月13日

退会ユーザー

今までの友達とは月1会えればいい方で、なかなか会えないので寂しくなりますよ😂

• 10月13日
  • ぶどう

ぶどう

いろいろ生活環境変わると会えなくなりますよね(´+ω+`)
    今いるとこで友達ができたらなーと考えることもありますが、なかなか難しいですよね(・・;)

• 10月14日

退会ユーザー

難しいですよね💦
    たまに児童館に行ったりしてますが全くです💦
    近所に友達いたらなぁと良く思います😂

• 10月14日
  • ぶどう

ぶどう

ホントにそう思います!
    顔なじみくらいにはなるかもしれませんが、友達までなるには時間かかりますよね(´+ω+`)
    友達欲しいなーと思っても、相手がどこまで思ってるかわからないと、児童館とかで顔なじみになってもあと一歩踏み出せないんですよね(・・;)一線引きすぎなんですかね(´・_・`)

• 10月15日

退会ユーザー

でも児童館はママリでもなかなかママ友出来るのは難しいっていう人多いですよね!💦
    めちゃくちゃ仲良くなっていかないと連絡先など聞きづらい雰囲気まりますよね😂

• 10月16日