※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MNYママ😊
妊娠・出産

朝おしるしあり、入院しましたが進まず、退院へ。感情的にも辛いです。同じ経験の方いますか?

同じ経験の方いますか?愚痴を聞いて下さい。朝、おしるしがあり、夕方の6時過ぎに15分間隔で入院しました。子宮口が開いておらず、思いきりグリグリ刺激をしともらい、1時間半ほどで五分間隔に。そこから2時間、進むどころか、だんだん遠のき、ただの張りに後戻り💦
今から退院することになりました。
道はついてるとは言われても、やはり12年あきだからかな?あーこの先どーなるんだ、仕方ないし、情けないけど涙が出てしまいます。

コメント

✨ちょび✨

あら
帰宅されたんですね(;´・ω・)
12年飽いていると初産と変わらなくなるのかもしれませんね…
義妹も8年空いてたから予定日も過ぎたし時間かかったそうです。
戻る時間でやり残したことなどがあれば片付けられますから😃
明日明後日あたりに急に来るかもですよ❗

• MNYママ😊

MNYママ😊

遅くの投稿なのにコメントありがとうございますm(_ _)m
    そうですよね。くよくよするより、良い方に考えて過ごします!
    本当にありがとうございます✨

• 1月4日

一度出来た道は何年たとうがそのままらしいですよ♪
なので陣痛がついたら産まれるのは早い思います(^^)
もー少しで逢えますね♡
頑張ってくださいね(*^_^*)

• MNYママ😊

MNYママ😊

そうなんですか!そうあってほしいです。今朝から、おしるしだけが、どんどん増えて、相変わらず、たまーにの鈍痛で、ため息でした。
    なんだか、ホッとしました。ありがとうございますm(_ _)m
    変に焦らずに、頑張ります!!

• 1月4日