※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
サプリ・健康

下半身太りがやばいです😵😵💔笑妊娠から+10キロ増えて産後も−3キロくらい…

下半身太りがやばいです😵😵💔笑
妊娠から+10キロ増えて産後も−3キロくらいしか落ちないまま今に至ってよく街歩くと子供いるのにウエストが劇細で本当にその体で産んだの!?ってヤキモチ妬いちゃうくらいです笑
ほんとどうしたら元の体重&体型に戻るのでしょうか??
体型はもともと細いわけではないですが、せめて体重が戻ってくれたらなぁって思います😅💦
プールに子供と通おうかと思うのですが効果はありますでしょうか???良いダイエット教えて欲しいです💦
土偶体型のせいか最近膝も痛いのでピンチですww

コメント

みんみん

出産していてまずダイエットとかよりも骨盤を戻してからやらないと痩せるものも痩せないです!!骨盤を戻しつつ運動、食生活などを見直していったほうがリバウンドはあまりないかなー?って思います(´・ ・`)
ざっくりですいません😭😭まずは骨盤をって事を言いたいです!(笑)

• あー

あー

コメントありがとうございます!!
    骨盤矯正も気になってました(><)✨
    効果はやっぱりありますかー??💓

• 10月12日