コメント
にゃんこ。
質問がよく分からないです、、
♪
どうゆう事ですか??
二児ママ
ん?どういう意味ですか?😓
ちょっぷ
つまり眠くて二度寝しようとしてる息子さんといつもの離乳食の時間とで葛藤してるって事ですか🙄?
それで…
食べさせたら食べるには食べるけど、食べるとき息子さんは眠いから機嫌が悪い上に、前回の離乳食から3時間しか経ってないってことですかね
にゃんこ。
質問がよく分からないです、、
♪
どうゆう事ですか??
二児ママ
ん?どういう意味ですか?😓
ちょっぷ
つまり眠くて二度寝しようとしてる息子さんといつもの離乳食の時間とで葛藤してるって事ですか🙄?
それで…
食べさせたら食べるには食べるけど、食べるとき息子さんは眠いから機嫌が悪い上に、前回の離乳食から3時間しか経ってないってことですかね
「子育て・グッズ」に関する質問
発達グレーのお友達との付き合い方について。 ご近所、幼稚園も同じの息子の友達ですが 発達について幼稚園から言われているものの 発達グレーなどとは診断されていないようです。 とにかく年長さんとは思えないほど …
至急です! 今度幼稚園のママ友Aさんの家に遊びに行くことになりました! 一緒に遊ぶのは2回目、最初遊んだ時も家に呼ばれていたのですが、初回でお宅訪問は私のハードルが高く、お外遊びにしてもらいました。 そしてそ…
小学校の裁縫セットについて教えてください。 学校から注文書みたいなのをもらって来る予定のはずが、どうやら子供が無くしたみたいで、期日を過ぎてしまったみたいです。 兄弟もいないのでよくわからないのですが、普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クマモン
うちは、朝一瞬息子目が
目が覚めてまた寝ようと
してるけど、後、一時間で
離乳食あげないといけないけど、
眠そうだし、あげたら
全部食べるけど、
眠いから、怒るけど、
あげてます(((^_^;)
眠いから、
怒るけど、3時間しか
経ってないけど、あげてます(((^_^;)