モモ🎀
え、、私も、旦那・実母意外無理です😱💦💦里帰りしますが、実父には絶対見せないと思います!
ぽこ
実父、義父もいないので何とも言えませんが…ごめんなさい。たぶんどちらも嫌です。
実兄弟はなるべく見せないようにしてます。
義兄は嫌ですね…
親戚の女性(叔母や従姉妹など)なら良いです!
ママ友の前では普通にあげてます!
maki
私も旦那と実母は全然大丈夫ですね!実父の前では出来ればやりたくないけど、仕方ない状況だとしたら、まだいけます😫それ以外は無理です!
退会ユーザー
逆に私の周りは平気な人が多くてびっくりしました。ママ友とか平気で堂々と授乳してたりしてなんでだろうって思ってました。(^_^;)
助産師に見られるだけでもストレスでした。💦
授乳ケープや授乳室もあるし
見たがる人は中々稀だとは思いますし私は母乳育児じゃないからですが、、、人がいる中で母乳あげると自分が恥ずかしくなっちゃいます😅
なお
同性なら気にしないです😊
異性は兄弟でも無理!旦那以外無理です!
退会ユーザー
家族は全員いけます!!😆もろに見えてるわけじゃないし隠すので!
義両親、親戚は絶対ありえないですね😆
春
私も最初は凄く嫌でした💦でも、ずーーーーっとおっぱい吸ってる様な息子だったので(今でもですが)もぉ気にしてられなくなって、息子のおっぱい見て喜んでる顔みたら誰に見られてるとか気にならなくなりました(笑)
あ、家でだけですけど‼️外ではもちろん授乳室オンリーです‼️
夢と希望がつまった太もも
旦那、実両親、実妹は全然平気です。
里帰りしてた頃は実父がいる部屋であげてました。(もちろん極力肌など見えないようにはしてましたが)
それ以外は無理です。
友人は私の家族(女性しかいなかったですが)の目の前でストールで隠してあげてました。
みっきー
旦那、実母、妹以外は無理です💦
仲良くなったママ友さんとかなら
気にせず授乳したりしてましたが、、
見たがる人がいるって、、
誰が見たがるんですか〜?!😅
気持ち悪いです😭
まろまろ◡̈
旦那、実両親、温泉行った事ある友人や仲良い友人の前ではしてます!友人のみ、おっぱいあげて良い?見てるから良いよね〜って感じで誰も気にしません。そして、友人が私の目の前で授乳してますが平気です🤣💦
ただ、義家族の前では抵抗があり出来ません!授乳ケープでも無理です、別室行ってます💦
コメント