※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

ワコールの骨盤矯正どちらがおすすめですか?😭

ワコールの骨盤矯正どちらがおすすめですか?😭

コメント

kumasyun

私も、これ気になってます💕
左側の物のが矯正力高そうだなーと思って、産後1ヶ月経ったら、試着して購入予定です✋🏻❤️

• m

m

左のもの今日初めて見てずっと右のものが1番矯正力強そうだと思ってたら左のものもきになります😂
    やっぱ試着した方がいいですよね😫

• 10月12日
  • kumasyun

kumasyun

あ!ごめんなさい😭
    右側の物の方が矯正力高そう、の間違いでした💦私も35wごろに見に行ったら、店員さんに『サイズ感が大切だし、産後1ヶ月以降にしか履けないので、産後1ヶ月以降に試着して購入するのがオススメですよ』と言われました😋!
    産後すぐに付けたいなら、ワコールの産後すぐに付けれる骨盤ベルトとかのが良いかもしれません🙂

• 10月12日
ねこ好き

左のやつ前に着けたことあります😄
骨盤矯正でゆってみたら右の方が効果ありそう...😳
個人的な感想は左のは骨盤矯正されてる感はさほどなかったですがウエスト60切って本気で細くなりました!
今回も買う予定です🤩

A☻໌C mama

ワコールの販売員をしてる方が知人にいますが、左側の物が良いそうですよ☺️✨実際、私も着用していました(*´∇`)

• m

m

効果はどーでしたか??( °_° )

• 10月13日
  • A☻໌C mama

A☻໌C mama

いま、妊娠前より-3㎏なので、効果はあったと思います☺️

• 10月13日