雑談・つぶやき 今日で、断乳3日目!このまんま卒業してくれるといいな〜😭 今日で、断乳3日目!! このまんま卒業してくれるといいな〜😭 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 断乳 yu(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 千手柱間 お疲れ様です😭。断乳の山場は3日目です。 ママさんもお子さんも辛いと思いますが、もう少しです!!応援しています😭 10月12日 yu ありがとうございます!! 寝かしつけなくても布団に置いたらそのまま寝てくれるんですけど手かからない方なんですかね?笑笑 10月12日 千手柱間 わーすごい!!うちは添い乳がないと寝れなかったので、2〜3時間抱っこで泣き疲れさせて寝かせるというのをしてました。手のかからない方だと思います! 10月13日 yu そうなんですか、、、 それは大変ですね😭 でも昨日は、朝方ミルク飲みました😔 10月13日 千手柱間 ミルクならいいんじゃないですか?😉 フォローアップですか? 10月14日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます!!
寝かしつけなくても布団に置いたらそのまま寝てくれるんですけど手かからない方なんですかね?笑笑
千手柱間
わーすごい!!うちは添い乳がないと寝れなかったので、2〜3時間抱っこで泣き疲れさせて寝かせるというのをしてました。手のかからない方だと思います!
yu
そうなんですか、、、
それは大変ですね😭
でも昨日は、朝方ミルク飲みました😔
千手柱間
ミルクならいいんじゃないですか?😉
フォローアップですか?