※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

つかまり立ち、伝い歩きを始めた子どもにおすすめのおもちゃありますか🤗?

つかまり立ち、伝い歩きを始めた
子どもにおすすめのおもちゃありますか🤗?

コメント

おすし

手押し車めっちゃ喜んでます!
あとおもちゃとかでないんですがテーブル、、、
延々と回ってます(笑)

• もも

もも

手押し車どんなの使ってますかー??
    欲しいなっておもってどれにするか迷ってます🧐

• 10月12日
  • おすし

おすし

なんか組み立て次第で手押し車、ボードゲーム?車とか色々なるやつ買いました🙌

• 10月12日
  • もも

もも

やっぱり色々使えるのがいいですよね!ありがとうございます😊

• 10月13日
お茶々

つい最近、購入したのが、アンパンマンの3way何ちゃらって言う、おもちゃです!
ボードで仕掛けで遊んだり、押して歩いたり、テレビ見るときそれに捕まりだちして見たりしてます!

• もも

もも

アンパンマンのやつ今日見て迷ってます!
    結構大きいですか?

• 10月12日
  • お茶々

お茶々

ジョイントマット4つ合わせた四角に入るくらいです‼☺長く使えるし結構良いですよ😂♥押してあるくのはまだ、手伝ってますが!!今はそれ1個でけっこう遊んでるので、買って良かったと思ってます❤

• 10月13日
  • もも

もも

そんなに大きくないですね!おもちゃも付いてますもんね😆他も見て見て考えようとおもいます!ありがとうございます!

• 10月13日