コメント

♡♡
うちは未だにぶり返します😂

退会ユーザー
うちは何回もぶり返ししてますよ~(´・ω・`)
ちなみに大豆アレルギー疑惑がでて血液検査してますがアレルギーは全くない息子です。
2ヶ月に1回くらいのペースでワーと出来る時あります。6ヶ月なりたての時に顔じゅうに広がってげんなりしたことあります。
今は顔洗う石鹸も試行錯誤してます。
-
しーま
そういえば、離乳食初めてからプツプツでてきました。アレルギーの発疹ではないと思いますが😅良い石けんあれば教えてください🙏
- 10月13日
-
退会ユーザー
私はコラージュフルフルを使ってます。ちょっと高いので顔じゅうにワーと広がったときに買って1ポンプ消化してその時に湿疹なかったらキューピーに戻してまたできたら、、をやってます。コラージュフルフルを使うようになってから顔じゅうに広がる湿疹はなくなりましたよ。オムツかぶれにも良いみたいです。ネットでレビュー検索して良さそうに感じたら試してみてください( ・ㅂ・)و ̑̑
- 10月13日
-
しーま
コラージュフルフル一回買って試してみたいと思います!!ありがとうございます!!
- 10月13日
しーま
そうなんですね💦
生まれて少しして結構な湿疹ができて、またできたら可哀想だなと。。😓
♡♡
うちも酷かったです😂
膿が出たりしてて酷くて、ステロイド塗って治ってはまた出来てです😔
しーま
うちの子もステロイド塗ってます。
酷くならなければいぃな😰