コメント

hoshiko
8ヶ月の子が食べるんですか?ちょっと早いかなぁと思います。塩分も心配です。
食べさせるなら1歳過ぎてからかなぁと思います。あとは1歳からのチーズというのがあるので、それなら小さな子ども向けかなぁと思いますよ🙂
hoshiko
8ヶ月の子が食べるんですか?ちょっと早いかなぁと思います。塩分も心配です。
食べさせるなら1歳過ぎてからかなぁと思います。あとは1歳からのチーズというのがあるので、それなら小さな子ども向けかなぁと思いますよ🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の発語ってどんなものですか? あと1ヶ月で2歳になる男の子を育てています。 特に発達で指摘されたことないですがママ友とかいないので他の子がどんな感じかわかりません。 まだまだ宇宙語ですが、歌が大好きで所々歌…
年長さんや一年生に お手伝いお小遣い制度をしている方いませんか? 何をしたら何円くらいでしてますか? 今日急に張り切ってお手伝いしてくれたので、 今日からお手伝いしたらお小遣いあげるってことにしたのですが、…
口唇口蓋裂、入園の面接時にお願いしたいと思っている内容は面倒な保護者扱いになりますか? 下の子が上の子が卒園した園に来年入園予定です。 ここで迷っているのが入園前の面接時に(のびのび系の園で姉弟枠の優先で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hoshiko
食物アレルギーが出るとしたら口の周りが赤くなることが多いですよ!あとは、身体に出ることもあります。
めいまま
コメントありがとうございます(>_<)
ネットでプロセスチーズなどならあげても大丈夫と書いてあったので、リゾット風にしてみたのですが、アレルギーなのか額が赤くなってたので、心配で質問させていただきました!
めいまま
そうなんですね!
ありがとうございます(>_<)
様子みてみます