※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

誕生日プレゼント何欲しい?って聞かれても子供たちのものしか思いつきま…

誕生日プレゼント何欲しい?って聞かれても子供たちのものしか思いつきません😇
皆さんの欲しいものなんですかー?
参考にさせてください。
ちなみに私がアクセサリー系、化粧品興味ないのでそれ以外だと助かります🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

望遠鏡か一眼レフが欲しいです...🔭📸

• ままり

ままり

趣味?のものですね✨️
    趣味全くなく😂冷めてる人間なので羨ましいです🫶

• 1時間前
しょうママ

物だと服、靴とか使える物、
そうじゃないものならエステとかリラックスや癒し系、それかお風呂まるごとプロがお掃除とか全く可愛げないやつとか🤣🤣

• ままり

ままり

服、靴しか思いつかないですよね😭
    妹からのプレゼントで、遠くに住んでるのでおそらくネットで買ってもらってうちに配送してってなるのでエステとかは不可能なんです🥺思いつかない……🥺💦

• 1時間前
  • しょうママ

しょうママ

それだったら普段自分では買わないお高めのチョコとかスイーツとか、、☺️
    子供が寝てからこっそり食べるのを楽しみに、、🥹💕

• 1時間前
  • ままり

ままり

なるほど💡参考にさせていただきます😊ありがとうございました✨️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

服とか靴とか鞄とかですかね。
私もそんなにアクセとか美容とか興味なくて、服もずっと同じもの着てるので新しいのもらえると助かります。

• ままり

ままり

私特に好きなブランドとかないんですが予算1万といわれたらどこのメーカーにしますか?😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもこだわりないです!
    一万円ならしまむらとかユニクロとかで何着か買ってもらいます😂
    もう少しいいものがいいなーって感じならイオンとかでいろんな店舗見て気に入ったものを買ってもらいますかね。

興味ない&子供産まれてからゆっくり見る時間がなくてほぼ服買ってないですが、子供産まれる前はしまむら、ユニクロの他にジーユー、ハニーズ、アースミュージックアンドエコロジー、グローバルワーク、ZARAらへんで買ってました。

• 1時間前
  • ままり

ままり

妹からなんですが遠方で直接一緒に買いに行くってよりはネットで頼むから送るねーって感じで🥺自分で買いに行くから現金で!とはさすがに言えず😂
    普段買わないお高め(とは言っても1着5000円くらい)のTシャツ2枚くらいとか思いましたが貧乏性が発動してTシャツなんてUNIQLOでじゅうぶんだし赤ちゃん抱っこしてると襟元つかまれたり吐き戻しされたりで汚れるからいいのもったいない〜とかなってしまって欲しいのもが永遠に見つからないです😭笑

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    それは難しいですね。

でしたら靴はどうですかね?
    立ったまま履けるやつ便利です。
    靴屋さんのプライベートブランド?のパチモン履いてますが便利です。
    せっかくのお誕生日ですから本物?のスケッチャーズとかのやつ貰うのはどうでしょうか?
    これからの季節ならサンダルもありますし。

靴なら割といつも履いてるサイズで頼めば失敗しないかなと思います。

それか服系以外だとちょっといい枕とか?睡眠大事ですから。

• 26分前