子育て・グッズ 娘のために使いやすいテーブル付きのチェアを探しています。カトージの3in1は大きすぎるので、狭い部屋でも使いやすく長く使えるものがいいです。ありますか? 娘がカリブでは食べてくれないので、 最近床に座らせて食べてます。がほとんど立ち食い状態です…。 手づかみも増やしていきたいのですが、 狭い部屋でも使いやすい、テーブル付きのチェアで 便利なものありますか? 実家に帰省した時はカトージの3in1を使っているのですが これは自宅には大きすぎて…何を買うか迷っています! できれば長く使えるものが良いです😣 最終更新:2018年10月12日 お気に入り カトージ 帰省 ママリコママリ(8歳) コメント しぃたす 豆イスはどうですか? うちの子もカリブでダメで豆イスと豆イスにピッタリ付くテーブルを試したらちゃんと座って食べてくれました。 豆イスだと大きくなってもテーブル外したら使えるし、今も使ってます☺️ 10月12日 しぃたす うーん…。確かに突然仰け反ったりする事もありますもんね。 うちは倒れても大丈夫なように、後ろに座布団置いてました☺️ テーブルは、大体豆イスが売ってる所にセットで売ってますよ✨ こんな感じのです☺️ 10月12日 ママリコママリ 豆イスですか😳 ノーマークでした😳 たた、グィンと後ろにのけぞったりするのですが、背もたれなしでもいけますかねぇ💦 ちなみに、テーブルは何を使ってますか?☺️ 10月12日 ママリコママリ こんな便利なものがあるんですね‼︎ お写真もありがとうございます😊 1度売り場へ行って座らせてみます🎶 10月12日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃたす
うーん…。確かに突然仰け反ったりする事もありますもんね。
うちは倒れても大丈夫なように、後ろに座布団置いてました☺️
テーブルは、大体豆イスが売ってる所にセットで売ってますよ✨
こんな感じのです☺️
ママリコママリ
豆イスですか😳
ノーマークでした😳
たた、グィンと後ろにのけぞったりするのですが、背もたれなしでもいけますかねぇ💦
ちなみに、テーブルは何を使ってますか?☺️
ママリコママリ
こんな便利なものがあるんですね‼︎
お写真もありがとうございます😊
1度売り場へ行って座らせてみます🎶