コメント
さらい
仲良しですよ。(^_^)ほほえましいぐらい。
★
私が弟と4歳差ですがたくさん一緒に遊びましたよ✨
-
はな
たくさん遊ばれたんですね✨
私は4人姉妹で男の子が全く想像出来ないのですが、個人差はあると思いますが思春期とかはどのくらいからくるのでしょうか?😣
思春期がくると遊んでくれなくなりますか?- 10月12日
-
★
弟が中学にあがってから親とはあまり話さないときもありましたが、私とは話してくれましたよ!
稀に一緒に買い物行ったり、結構たよってくれてたとおもいます😂✨- 10月13日
おそば
私自身が姉と8つ、兄と4つ離れてます。
沢山遊んでもらった記憶があります😊
特に姉とは今も仲が良いので、娘さんがお姉ちゃんなら沢山面倒見てくれると思いますよ!
ただその分、親に遊んでもらった記憶がほとんど無いのでそういった部分では寂しかったなとも思っています😅
-
はな
お姉さんの面倒見が素晴らしかったんですね☺️✨
私は長女なのですが、私も姉妹で遊んだ記憶ははっきりしてますが、親に遊んでもらった記憶はあまりないです😅 やはり兄弟がいると良いですね💓- 10月12日
みき
私と一番下の弟が4歳差です!昔は保育園の運動会に弟の保護者として出たり小学生の時は一緒に勉強してました!
-
はな
弟さんがおられるんですね☺️
私が4人姉妹だったので姉弟が想像出来なかったので安心しました✨- 10月12日
うめち
私と姉が4つ離れています!
小さい頃はたくさん遊んでもらいましたし、小学生になった頃には勉強を教えてもらいました⸜⌄̈⃝⸝
大人になってからは、社会のルールや会社への手紙の出し方等々教えてもらいました(*'ω' *)
今でもとっても仲良しです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
-
はな
とても素敵です✨
安心しました☺️- 10月12日
はな
そうなんですね☺️
安心しました💓