※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんまみ
妊娠・出産

つわりがひどく、毎日吐いて寝ての繰り返し。上の子にも可哀想な思いをさせている。一日をどう過ごすか悩んでおり、早めに里帰りしようか考え中です。

只今、上の子(11ヶ月)がおり妊娠中です。
上の子の時もつわりがひどかったのですが、今回もつわりが相当ひどく....毎日吐いて寝ての繰り返しです。ご飯も食べられなく動く力もないです。
上の子にも本当に可哀想な思いをさせています。
上の子がまだ小さい子の妊婦さん、どのように一日を過ごしていますか...???今回は早めに里帰りしようか考え中です💦💦💦

コメント

花

私もつわり中で日中は基本横になってます(^◇^;)
ゴロンとしながら下の子と遊んだりしてます(´ω`)
いろいろ大変ですよね💧

みも

私も全く同じ状況です!
昨日から匂いづわりと食べづわりがキツくなってきてしんどいです😭
上の娘には申し訳ないけど、寝っ転がって本読んだり、ボール転がして遊んで1日過ごしています🤣🤣
お互いがんばりましょう!

らく

同じくですー💦
比較的元気な午前中に家事やら用事やら済ませて、昼からはソファで死んでます。。
午前も午後も構ってやれてないので、息子が可哀想で仕方ないです_:(´ཀ`」 ∠):
食事作るのが本当にしんどいので、専らレトルトや惣菜、BFに頼りきりです…