子育て・グッズ 抱っこひもを使う方のマザーズバッグの中身や、必要最低限の持ち物について教えてください。 こんばんわ! 最近抱っこひもを使う様になったのですが、抱っこひもを使用されてる方はマザーズバッグってどんな感じの物を使用していますか?? 普段は肩かけカバンを使用してるんですけど抱っこひもだと邪魔くさい気がするし、、、 また、ついつい心配性で色んなものをカバンに入れちゃうんですけど最低限なにを入れとけば大丈夫でしょうか?(>_<) 最終更新:2016年1月4日 お気に入り マザーズバッグ 抱っこひも 夫 ぽんぽこりーん(7歳, 9歳) コメント 3児ママ わたしはファムベリーというブランドのマザーズリュックを使ってます。 抱っこ紐したまま背負えるし、おろさなくてま荷物が出せます。歩くようになると両手があいてとても便利ですよ☆ 1月3日 ぽんぽこりーん お返事ありがとうございます! HP見たらいろいろ種類があるのですね! 確かにおろさなくても荷物が出せるのは助かりますね! ありがとうございました(♡˙︶˙♡) 1月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこりーん
お返事ありがとうございます!
HP見たらいろいろ種類があるのですね!
確かにおろさなくても荷物が出せるのは助かりますね!
ありがとうございました(♡˙︶˙♡)