※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emi
その他の疑問

スタジオアリスでお宮参りの写真と、レンタルをした方教えてください。…

スタジオアリスでお宮参りの写真と、レンタルをした方教えてください。料金や当日の流れなど些細なことでも大丈夫です!!

コメント

むー

予約の際に、お宮参りが先か撮影が先か希望を聞かれました!
お宮参りが先の場合、店舗に着物を借りに行く手間があるからかと思われます(*'-'*)

• emi

emi

そうなんですね!!
    撮影料金っていくらかわかりますか?

• 10月12日
  • むー

むー

私は産院でクーポンもらったので撮影料とアルバム1枚分無料でした!
    通常だと撮影料3000円の中に赤ちゃんの着物貸し出しと赤ちゃんの撮影衣装代が含まれていたと思います!

あとは品物代ですがアルバムとかデータ全購入とかにせず、小物とかを中心にうちは買ったので毎回1万〜2万円内には収まってます。
    可愛い衣装たくさんありますが、1ヶ月の赤ちゃんではうちは2着が限界でした(*'-'*)

• 10月12日
  • emi

emi

ありがとうございます⭐️

• 10月13日