コメント
むー
予約の際に、お宮参りが先か撮影が先か希望を聞かれました!
お宮参りが先の場合、店舗に着物を借りに行く手間があるからかと思われます(*'-'*)
むー
予約の際に、お宮参りが先か撮影が先か希望を聞かれました!
お宮参りが先の場合、店舗に着物を借りに行く手間があるからかと思われます(*'-'*)
「その他の疑問」に関する質問
田舎だと若くして母になってる方多いと思うのですが、本当にそうなのでしょうか? 24歳で第一子、26歳で第二子出産しました。割と田舎に住んでますが、第一子はもちろん第二子でも私が同じ幼稚園の中で最年少です。そんな…
放課後友達の家で遊んでる時に友達の振ったバットが当たって 泣いてしまい、すぐその家の方に冷やしてもらってその場では痛くない大丈夫って言ってるんですが、今は腫れてるか腫れてないかで言うと腫れてるかな?程度です…
病院のお見舞いについて教えてください。 週何回までって決められてる病院はきっちり数えられてるんでしょうか? もし週3回までの所に家族3人がバラバラで行って1人一枚で面会カード記載したらそれで3回分終わっちゃう…
その他の疑問人気の質問ランキング
emi
そうなんですね!!
撮影料金っていくらかわかりますか?
むー
私は産院でクーポンもらったので撮影料とアルバム1枚分無料でした!
通常だと撮影料3000円の中に赤ちゃんの着物貸し出しと赤ちゃんの撮影衣装代が含まれていたと思います!
あとは品物代ですがアルバムとかデータ全購入とかにせず、小物とかを中心にうちは買ったので毎回1万〜2万円内には収まってます。
可愛い衣装たくさんありますが、1ヶ月の赤ちゃんではうちは2着が限界でした(*'-'*)
emi
ありがとうございます⭐️