コメント

むー
予約の際に、お宮参りが先か撮影が先か希望を聞かれました!
お宮参りが先の場合、店舗に着物を借りに行く手間があるからかと思われます(*'-'*)
むー
予約の際に、お宮参りが先か撮影が先か希望を聞かれました!
お宮参りが先の場合、店舗に着物を借りに行く手間があるからかと思われます(*'-'*)
「その他の疑問」に関する質問
小1の息子が、誕生日プレゼント何がいい?に対して、7歳だからメダルゲームのメダル700枚がいい、と😱💦 まぁ単純計算で7000円になりますが、メダルって、、、ちょっとどうなの?と親としては思います。 皆さんの意見を聞…
保育士の方🙇♀️ 一時保育に預ける際に洗濯物が出たら入れる用のビニール袋を持参するよう言われており、バックの中にも分かりやすいように1番上に入れているのですが、何故かここ数回はお昼寝タオルを入れておいた巾着だ…
小学生の下校時刻らへんめちゃくちゃ暑くないですか⁉️ 今日さすがに熱中症が怖くて自転車で迎えに行きました。 歩いて10分ぐらいの距離です。 ランドセルもめちゃくちゃ重いし大人でもこれは辛いと思います、、 皆さんど…
その他の疑問人気の質問ランキング
emi
そうなんですね!!
撮影料金っていくらかわかりますか?
むー
私は産院でクーポンもらったので撮影料とアルバム1枚分無料でした!
通常だと撮影料3000円の中に赤ちゃんの着物貸し出しと赤ちゃんの撮影衣装代が含まれていたと思います!
あとは品物代ですがアルバムとかデータ全購入とかにせず、小物とかを中心にうちは買ったので毎回1万〜2万円内には収まってます。
可愛い衣装たくさんありますが、1ヶ月の赤ちゃんではうちは2着が限界でした(*'-'*)
emi
ありがとうございます⭐️