コメント
むー
予約の際に、お宮参りが先か撮影が先か希望を聞かれました!
お宮参りが先の場合、店舗に着物を借りに行く手間があるからかと思われます(*'-'*)
むー
予約の際に、お宮参りが先か撮影が先か希望を聞かれました!
お宮参りが先の場合、店舗に着物を借りに行く手間があるからかと思われます(*'-'*)
「その他の疑問」に関する質問
七五三の日程で迷っています。 曇りのち雨ってわかっている1週間後の平日にするか、 3週間後の土曜日にするか迷います。。。この二択なんです! いま元気だし、きっと1週間後も元気でいてくれると思うんですが、3週間後っ…
同じ母親でも子供のことムチュコ、ムチュメなど呼んでる人のこと苦手な人いません?Twitterなどみてるとママ垢さんがムチュメが〜とかムチュコが〜とか書いてるのがなんか気持ち悪いなと思ってしまいます😅
小学生の授業参観行かなかったことありますか? ずっと行ってましたが、下の子が絶賛イヤイヤ期で 歩き回るわうるさいわで今回断念しました💦 下の子の保育園が遠くて授業参観までに間に合わせるには 7時前に家を出て送ら…
その他の疑問人気の質問ランキング
emi
そうなんですね!!
撮影料金っていくらかわかりますか?
むー
私は産院でクーポンもらったので撮影料とアルバム1枚分無料でした!
通常だと撮影料3000円の中に赤ちゃんの着物貸し出しと赤ちゃんの撮影衣装代が含まれていたと思います!
あとは品物代ですがアルバムとかデータ全購入とかにせず、小物とかを中心にうちは買ったので毎回1万〜2万円内には収まってます。
可愛い衣装たくさんありますが、1ヶ月の赤ちゃんではうちは2着が限界でした(*'-'*)
emi
ありがとうございます⭐️