子育て・グッズ 海外通販nextで、10/6に注文したのですが注文完了メールもなく発送メー… 海外通販nextで、10/6に注文したのですが 注文完了メールもなく発送メールもまだ 来ていないです。 私のミスで注文を押していなかったのかな? と思い今日また注文したところ 注文完了メールがちゃんときました。 カード決済を見たところ、10/6に注文した分 も決済されており二重になって しまっています(^_^;) 最初に注文した商品わ届きますかね? 同じ様な方いたら教えて下さい( ; ; ) 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 通販 海 二重 h♡ コメント 退会ユーザー 決済されているのであれば、6日の物も届くと思います💦 今日注文し直す前に問い合わせされてからの方がよかったかと思います💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント