※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きむ
その他の疑問

Googleフォトに写真動画アップデートしてる方いますか?私しているのです…

Googleフォトに写真動画アップデートしてる方いますか?
私しているのですが、アップデート済の写真等消せなくて😅
携帯の容量が少なくなってきているのでどんどん消さなきゃなんですが、次携帯変えた時ログインできるかなーとか、ほんとにアップデートされてる?とか思ってしまって…😅
パソコンはないので携帯内のアプリに保存しかできないです😭

コメント

あき

1枚消えてもいい写真消してみてグーグルフォトで確認してみてはどうでしょうか?😊

boo

してますよー👍そして消してます!消さないともう無理で笑
最初は躊躇してましたが、大丈夫そうなので、どんどんアップデートして消してます!そしてどんどん写真やムービー撮ってます😊
心配ならSDカードにも保存するとか?あ、SDカード入る機種ならば、ですが。。

消してますよ✩*॰¨̮大丈夫ですよー(*^^*)

ナッツ

Googleフォト使ってます!
いつも容量がなくなってきたら携帯内の写真は一括削除してます❗️
結構消すの勇気いりますよね😅
Gメールアドレスとパスワードさえわかればどこからでも見れるのでメモして財布に入れとくとかですかねー!

きむ

皆さんありがとうございました✨
IDなどメモして思い切って全消ししました!!😂