コメント

ドンちゃん
下着は年中ユニクロの下着にしてますよ😊生地もいいですし、長持ちするので(*^_^*)

どみちゃん♡
下着は分厚いのやヒートテックは着せてません😊
-
はい
コメントありがとうございます😊冬の定番の服装、重ね着など教えていただきたいです!
- 10月12日
-
どみちゃん♡
前回の冬はユニクロの綿のロンパースタイプの肌着着せてました😊
その日の気温や上に着る服などで、半袖だったり長袖だったり調整します!- 10月12日
-
はい
ありがとうごさいます!参考にさせていただきます!
- 10月12日

匿名希望
めちゃくちゃ寒くて雪が降り積もって風が凄い屋外に行く時(スキーや山等の標高が高い所)にはキルトの長袖下着着せてましたが、普段の生活では普通の綿100の半袖肌着です☺️
-
はい
コメントありがとうございます😊冬は長袖の綿100の上に何を着せていますか?
トレーナーをきせるつもりなんですが、インナーはどうしようか悩んでいるのです。昨年はどうされていましたか?- 10月12日
-
匿名希望
すみません、新しくコメントしてしまいましたm(_ _)m
- 10月12日

匿名希望
去年は下から
「半袖」の綿100肌着
厚手トレーナー、ワンピースor薄手トレーナー+ベストor薄手ワンピース+ベスト
↑これが室内です☺️
外出時は下から
ハイネック半袖肌着
厚手トレーナーor厚手ワンピース
アウター
が多かったです😊
-
はい
大人より薄着ですね?それくらいでいいのですね!
寒いと可哀想だしと悩んでいました!ありがとうございました!- 10月12日
-
匿名希望
はい、しっかり歩けるようになってよく動いてましたので大人より薄着です。
家にいる時はずっと暖房かけてるし、外出も100%車移動なのでそこまで厚着はさせなかったです☺️
住んでる地域の気温にもよりますが、私住んでる関西では上記の服装で大丈夫でした。- 10月12日
-
はい
お返事おそくなり、すみません。参考になります!ありがとうございました!
- 10月16日
はい
コメントありがとうございます😊ヒートテックですか?綿ですか?冬の定番の服装はどのように重ね着させますか?よろしければ教えてください!
ドンちゃん
ユニクロのディズニーの柄の長袖ロンパースみたいな肌着着せてます(*^_^*)
お腹出ないので冷えないですし😊
冬は長袖シャツに裏起毛のティシャツにジーパンとかです😊
あとはワンピースにレギンスとかです!