家事・料理 カップケーキを作ったときの保存法を教えてください!今日の夜なは食べま… カップケーキを作ったときの保存法を教えてください! 今日の夜なは食べますが、上にクリームを載せてしまったのでそのまま常温で保存できず😭😭 かといって冷蔵庫に入れてしまうとカップケーキが冷たくなっちゃいます。 後のこと考えずクリームを載せてしまいました。 どうするべきでしょうか?( ; ; ) 最終更新:2018年10月12日 お気に入り クリーム ケーキ 冷蔵庫 𝓡 ◡̈(生後9ヶ月, 6歳) コメント わっかー クリーム取れませんか? 10月12日 𝓡 ◡̈ サプライズで作ったので見栄えが悪くなっちゃうので😭 10月12日 わっかー とって明日やり直すのも無理なんですかね?どちらかを取るしかないと思います😅 10月12日 𝓡 ◡̈ そうなんですね😭😭 ありがとうございます! 10月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡 ◡̈
サプライズで作ったので見栄えが悪くなっちゃうので😭
わっかー
とって明日やり直すのも無理なんですかね?どちらかを取るしかないと思います😅
𝓡 ◡̈
そうなんですね😭😭
ありがとうございます!