子育て・グッズ 1歳の娘が目やにが出るので病院を受診するよう保育園の先生に言われまし… カテゴリー違ったらすみません。 1歳の娘が目やにが出るので病院を受診するよう保育園の先生に言われました。 そこで、群馬県太田市でオススメの眼科を教えて下さい! よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 保育園 病院 先生 1歳 群馬県 目やに 太田市 ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント りー 中央眼科で診てもらって目薬出してもらいました😀 10月12日 ママリ 遅くなってすみません! コメントありがとうございました。 参考にさせていただきます。 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなってすみません!
コメントありがとうございました。
参考にさせていただきます。