コメント
ゆとママ
私はとりあえず、おまたにうんちがついてたら拭き取って、お尻のある程度拭くまで、うんち付きのオムツを下に引いておきます。
オムツを抜く直前に、お股が潤ってたら、もーすぐおしっこだなと思ってそのまま待ちます。出る前に見たら何となくですがわかりますよ!
みぃたん
サイドを破いて、お尻を拭いて前側のオムツをウンチにかぶせるように折って、お尻の下に置いたまま
新しいオムツを履かせます!
-
ゆずまま
お尻の下においたままかえるんですね!!毎回オムツ替えシート引かなあかんのかなと思ってましたがこれからそうします😆💕ありがとうございました✨
- 10月12日
-
みぃたん
グッドアンサーありがとうございます😊
- 10月12日
はじめてのママリ
私は膝くらいまで新しいオムツ履かせてからサイドやぶってオムツとってささっと履かせてます!
おしっこだけの時は拭いてません!笑
-
ゆずまま
おしっこのときはそうやって変えてるんですけど、💩の時なかなかうまくできなくて🤣
- 10月12日
まま
サイド破って拭いて…やっぱりささっと履かせる…スピードですね笑
あまりおしっこされることもそんなにない気がします!女の子より男の子は飛んできますよ🤣そしたらとっさにオムツかお尻拭きで抑えてました笑
-
ゆずまま
こないだ初めて替えてる時にオシッコされて怖くなっちゃって😂スピードですよね。(笑)がんばります!!😂
- 10月12日
ゆずまま
替えるときお股確認しときます😆ありがとうございます✨