コメント
LA
基本、誕生日とかクリスマスじゃないと買わないと決めてますが、
同じおもちゃに飽きたように見えたりしたら、新しいの買ってました😆
なかなかポンポン買ってあげられないですよね😂
カブトムシ大好き息子
新しいものはクリスマス、お誕生日にしています。絵本は図書館で借りて、すごく気に入ったものは買っています😄
-
にゃむりん
ありがとうございます😊
図書館いいですね!- 10月12日
あやこ
大きいものは誕生日とクリスマス、リカちゃんの服とか2000円くらいのものはお給料出たからと毎月、
買っています。
-
にゃむりん
ありがとうございます😊
うちもメルちゃんの服とか買って上げたくなります!- 10月12日
かず
絵本は私が好きなので、今はどんどん買ってしまってます。
おもちゃは基本誕生日、クリスマスしか買いません💡
-
にゃむりん
ありがとうございます😊
わたしも絵本はどんどん買って良いと思ってます😊👌
おもちゃは同じ考えですが、誕生日が12月なもので(^_^;)年1だとかわいそうかなーとか思ったり😢- 10月12日
おーり
おもちゃは基本、節目の時にだけ買ってますが
絵本はいいなーと思ったのは買ってます!
月1冊ずつくらい買ってあげたいですが、なかなかいい本を見つけられず…
はじめの頃は図書館の本で読んであげたら満足してましたが、最近は自分でページをめくりたがるのと、自分で読んでほしい本を持って来るので、購入した方が安心なので…😅
ちなみに本は、音が出ない普通の絵本です!
-
にゃむりん
ありがとうございました😊
- 10月13日
にゃむりん
ありがとうございます😊
わたしも同じように決めてますが誕生日が12月なんで、丸一年買う機会がなくて可哀想な気もしちゃって^^;笑
LA
あー!そうなんですね!
だと、私なら半年に1回に
ちょっとしたのを買おうかな💓💦
悩みますね!