子育て・グッズ 産前にエルゴを買ったんですが、何度練習してもギャン泣きされます。昨… 産前にエルゴを買ったんですが、何度練習してもギャン泣きされます。 昨日、アカホンでキャリーミーを試着してみたらご機嫌でした。 仙台でスリングの種類豊富な店、試着できる店、安くなってる店など情報ありましたらお願いします。 長く使わないと思うので、中古も考えてます。 最終更新:2018年10月17日 お気に入り エルゴ スリング ギャン泣き キャリーミー みゆ コメント まみ エルゴはもう少し大きくなってからの方がいいですよ〜⭐️ 4〜5ヶ月になると使いやすくなるかなー?と思います❤️ 仙台に関してはわかりません、すみませんー😹 10月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント