※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぷ
妊娠・出産

産後の骨盤矯正で整体に通ったことがある方、何回通ったかと費用を教えてください。

産後の骨盤矯正で整体に通いましたか?
通ってる、通ったよという方、何回くらい通っておいくら💰するのかも教えていただきたいです。

コメント

ゆみ

初めに行ったところは30回で6~7万でした😭
これから通うところは状態を見て5~6回で3万なのでそこに行ってみます🙌

• とぷ

とぷ

30回は多いですね(・_・;
    5〜6回で3万、良いですね(^^)

まだ寝る時間と授乳時間が安定していないので、お店を時間で予約してもその日のその時間にどんな状況かわからないのでなかなか踏み切れなくて…
    行く時はご主人に預けて行くんですか?

• 10月12日
  • ゆみ

ゆみ

多いですしそこまでお金かけれない……とおもってやめました💦

私も3ヶ月まで踏み出せなかったです💦(笑)
    なるべく行く直前に飲ませるか、一番最初のところはスタッフも見ていてくれる所だったのでずーっと抱っこしてあやしててくれました!
    シングルなので見ててくれる人いなくて整体に
    子連れでいいか、どんぐらいの施術時間、何回行くか、1回の値段はどんぐらいかを色んなところに確認しました😂

• 10月12日
とぷ

スタッフの方が見てくれるところなんてあるんですか!
それ良いですね👀

施術時間も重要ですよね。
いろいろ調べてみます!