その他の疑問 七五三で、お昼に両家のじぃじばぁば揃って食事会をされた方、またはそ… 七五三で、お昼に両家のじぃじばぁば揃って食事会をされた方、またはその予定の方いましたら教えてください。 食事会では、お昼でもお酒も飲みましたか?? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 食事 七五三 お酒 とと(9歳, 9歳) コメント たい 私は料亭みたいなところで両家の親と私達夫婦の兄弟を呼び、七五三をしました★ その時はお昼で数人だけでしたが、お酒は飲みました!! 10月12日 とと ありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
ありがとうございます😊