子育て・グッズ 今月20日に保育園の運動会があります。現在9ヶ月の子供なのでようやく3… 連投失礼します。 今月20日に保育園の運動会があります。 現在9ヶ月の子供なのでようやく3回食という感じですが、運動会でのお昼ご飯はどうしようかと悩んでます。 参考までに、皆さんどうされてましたか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 保育園 ご飯 あや(7歳, 8歳) コメント ひぃと 保育園の運動会、午前中で終わらないんですか?😳 うちの保育園は月齢も低い子は出れる競技が終わったら帰って大丈夫でしたよ😘運動会自体、午前中で終わりでした! 10月12日 あや 午前中で競技は終わりますが初めてなので最後までと思ったので❁ 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
午前中で競技は終わりますが初めてなので最後までと思ったので❁