コメント
キキララ
私も通っています!
全然混んでませんよね😢
理由あるんですかね?!
3年前に行った予防接種ではいつもすごい人だったので、通ってる人は多いのかなーって思ってたんですが💨😅
キキララ
キッズスペースがないから?
絵本しかないですよね😅
でも信頼しているのでこれからも通うつもりです😊
-
みんと。
そうなんですかね?😣
私も信頼してるので通います😆💓
もしかしたら会ってるかもしれないですね😍- 10月12日
もんちっち
上の子の予防接種のときに行ってもなかなか1番に行ってもなかなか呼ばれないし開始時間になっても先生買い物から帰ってこなくて遅れて帰ってきてもあまり対応がよくなくて辞めました。
あたしの周りの人はあんまりの人が多いです💦
-
みんと。
コメントありがとうございます✨
そうなんですね💦対応よくなかったんですね😣- 10月12日
さくら
昔はとても丁寧にみてくださっていたようで、私もお世話になっていました。今も診察はしっかりみてくださっていると思いますが、こちらが質問をする時間がないぐらいささっとしていて、1分ぐらいで次の人にまわされます。そこが私はあんまりだったので、別の病院にしました。
-
さくら
1人に対する時間が短いから、あまり混まないんだと思います。
- 10月12日
-
みんと。
診察が短いんですね💦私はそんなことなかったんですけど、、- 10月12日
-
さくら
そうなんですね。わたしは毎回そんな感じなのでやめました💧他にも病気の対応で疑問があったのでやめました。感じ方は人によって違うので、あくまで1人の意見ということで聞いてくださればありがたいです。
- 10月12日
-
みんと。
そうなんですね💦私も妹達も子どものときから通ってて、、いつも正確な診察してくれてたので。。やっぱり合う合わないありますよね☺️
- 10月12日
ちぃ
まなべ先生は長女の時から掛かり付けです(*^^*)淡々としてるので最低限しか話しませんが不安な事は質問したらちゃんと答えてくれるのでずっと通う予定です。
双子のベビーカーなのであれぐらい広いと入りやすさもあります(*^^*)
数年前から受付の方がコロコロ変わるので人間関係何かあるのかな?とちょっと気になります(^^;
顔も覚えてくれてたお姉さんが居なくてちょっと寂しいです(^^;
みんと。
ですよね?!私も妹達も小さいときまなべ先生にお世話になってて先生の診断はずれたことないってなってて、、最近待ち時間0で他に患者さんいなくて。。
理由知りたいですよね😣