コメント

⁂⁂⁂
子宮が大きくなるので、神経や血管が圧迫されるみたいです((((;゚Д゚)))))))もしかしたら、それでしびれていて、起き上がり歩くと解放されるのでそれでなくなるのかもしれません((((;゚Д゚)))))))
⁂⁂⁂
子宮が大きくなるので、神経や血管が圧迫されるみたいです((((;゚Д゚)))))))もしかしたら、それでしびれていて、起き上がり歩くと解放されるのでそれでなくなるのかもしれません((((;゚Д゚)))))))
「痺れ」に関する質問
手首が最近痛みます。 腱鞘炎は何度かなったことあるのですが それとは違う痛みで、腱の痛みじゃないので 腱鞘炎では無いと思います。 手首を甲側に反った時に手首の真ん中が痛くて 痺れ等は無いですが、グキっと痛みま…
寝起きの頭痛について 半年まえくらいからたまになんですが、寝起きに頭痛がします💦 ここ1週間は3回くらい寝起きに頭痛がしました。 ネットを見ると脳腫瘍の可能性など書いてあり不安です😭😭 今週は生理中なのもあり最初…
小学生なのですが、昨晩から恐らく胃腸炎による嘔吐を繰り返しています。 夜から明け方は5-6回吐き、水分取っては吐き、 今日は何も食べずティースプーン3杯くらいの水を飲んで、 それも吐きました。 本人はぐったりは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もえちん
そうなんですか!
特に問題はないですよね?
⁂⁂⁂
問題があるかないかは、医者じゃないし検査などしてないので、わたしにわかるわけないと思います(笑)可能性の話をしただけです。