コメント

おのママ
幾らくらいの物にもよりますが、普段手の出ないお洋服とか嬉しいです(✩´꒳`✩)
あとは、おもちゃとかなら上から穴にボール入れたりするおもちゃや、音のなるおもちゃとかに息子は興味示していました(*ˊᗜˋ*)⋆*

むな
絵本どうですか?!?
-
moyu
遅くなってすみません💦機種変がうまくいかず😵
本をいただいた方なので、お洋服にすることにしました😊- 10月24日
おのママ
幾らくらいの物にもよりますが、普段手の出ないお洋服とか嬉しいです(✩´꒳`✩)
あとは、おもちゃとかなら上から穴にボール入れたりするおもちゃや、音のなるおもちゃとかに息子は興味示していました(*ˊᗜˋ*)⋆*
むな
絵本どうですか?!?
moyu
遅くなってすみません💦機種変がうまくいかず😵
本をいただいた方なので、お洋服にすることにしました😊
「1歳」に関する質問
31歳と35歳の男性って4歳差しかありませんが、 前者の方が若いってなりますか? 旦那が35になってから言われなくなったらしく、 31の時は若いね〜、これからだね〜と職場で言われてたとか。
2人目妊活中ですが10ヶ月だめでした〜 31歳ですがAMH1.23と低めで、そろそろ不妊治療かなーとも思いつつ、夫が月に2日くらいしか休みがないブラック企業、 私も息子のワンオペとフルタイム勤務で身動きが取れない状況。 …
1歳の子どもが早生まれで、同じ学年のママ友からマウントではないけど、うちの子はこれができるけどあなたの子はまだできないのかーそっかー💦みたいなやり取りがあり、モヤッとすることがあります😇 小さい頃は月齢が1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moyu
遅くなってすみません💦
機種変がうまくいかず😵
お洋服にしようかと思います😊