コメント
桃♡
回答ではなくて申し訳ないのですが、そのネットって海老名市の大きい歯科医院のT歯科ですかね??
違ったら本当にすみません💦
かぼちゃん
かさま歯科さん、今年オープンしたところで綺麗で先生も穏やかですよ☺️小さいので、もしかしたら予約が取りにくいかもしれませんが…
でも先生はとても優しく丁寧に診察してくれます✨先生も小さなお子さんがいるらしく、困ったこととか話すと『うちもそうなんですよー』なんて会話も弾みます☺️✨
桃♡
回答ではなくて申し訳ないのですが、そのネットって海老名市の大きい歯科医院のT歯科ですかね??
違ったら本当にすみません💦
かぼちゃん
かさま歯科さん、今年オープンしたところで綺麗で先生も穏やかですよ☺️小さいので、もしかしたら予約が取りにくいかもしれませんが…
でも先生はとても優しく丁寧に診察してくれます✨先生も小さなお子さんがいるらしく、困ったこととか話すと『うちもそうなんですよー』なんて会話も弾みます☺️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
小2です。先週授業参観がありました。 娘は1番前の席に座っているのですが目の前に先生が立っているのに、娘のことだけ全く視界に入っていないようで何度手を上げても他の子15人ぐらいを指名して、2回当てられ始めた子が…
生後6ヶ月ぶっ通しで寝ますか??😴 19時半に寝て次のミルクの適切な時間って何時ごろをイメージされますか?? 睡眠退行で悩んでます😔 今までは朝まで(5時〜7時)ミルクなしで、起きてもトントンで寝てくれてました。ただ…
野菜を食べてくれません。ずっと悩んできました。 食べてくれる時期と食べてくれない期間があります。 最近作るのも嫌になり、きゅうりそのままあげるとか卵焼きだけとか、給食のような凝ったもの作っても食べたことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
jj
そうだと思います!
やっぱり有名なんでしょうか?
桃♡
私もおそらく同じ口コミ見ました笑
私は妊娠前から通っていたし、全然嫌な思いもした事なくて不思議でした💦
妊娠中にも通ったのですが、子供用の診察スペースもあり、歯科助手さん達もみんな優しいですよ😊
私の場合女性の先生でしたが、急に痛みを覚えたお子さんが来院してて、同時進行で本当にすみません…と、横にいましたが、優しかったです!
うちの子供もこの先ここに行こうと思ってます😊
私の周りは、みんなそこに通ってます!
jj
そうなんですね!
行ってみます!
ありがとうございます😊
桃♡
子供の事となると不安になりますよね😊
少しでもお役に立ててよかったです✨
jj
まだ1歳で泣き喚くのでうるせーなぁって言われたらどうしようと思って😭
海老名市在住ですか?
桃♡
初診でしたら、問診票に結構な数の質問などもありましたし、備考欄もあるので、恐らく泣きます!と書いていいと思います!
私が診察した時も、歯医者怖くてかなり怖がりです!と書いたので(笑)、配慮してくれました😊
大人の私にも配慮してくれたので、恐らく小さなお子さんもしてくれるかと!
海老名市ですよー!田舎の方ですが…😅
jj
ありがとうございます😭
私は厚木駅に近い所です😊
3年前に海老名市来たのですが息子のかかりつけの小児科がどこがいいのかまだ決まってなくて、どこ通ってますか?😭
桃♡
そうなんですね!私は寒川に近い方です😊
私も3年前に海老名来ました!
偶然ですね😍
小児科は、ららぽーと前の海老名こども診療所に行ってますー!
jj
一緒ですね!😊
寒川方面なんですね!
やはり海老名こども診療所が人気なんですね!
この前インフルエンザの予防接種の予約しようと電話したら診察券持ってる方のみと言われたので行ってみます😊
ありがとうございます😊
桃♡
海老名こども診療所人気ですよね、行くたびに待ってる人が増えてるイメージです💦
でも診察が丁寧なのでそこにずっと通ってます😊!