コメント

遥ママ
コストコのキッチンペーパー重宝してます(*^^*)
IKEAはジップロックかわいいしオススメです(*^^*)

Miya
冷凍シュウマイ!!!
-
ひーちゃん
しゅうまい!いいですね♡
買ってみます😻- 10月12日

ムーニー
マスカルポーネロール大好きです😘
あとはメキシカンサラダラップ、BLT、チョッピーノスープもおススメです♫
冷凍のほうれん草はパラパラになってて使いやすいし、餃子も美味しいです🥟
ちょっと高いけど初めてだったらプルコギも買ってみて欲しいです( ﹡ˆoˆ﹡ )
日用品も、たくさん入ってて驚きますが、洗剤とか安いです!
この前センサーで開く47リットルのゴミ箱買ったんですけど、ネットとかで見るより3000円以上やすくなってて驚きました❣️
-
ひーちゃん
すごいたくさんありがとうございます♡チョッピーノスープこの前買って無理でした…味が😭(笑)
プルコギみんな買ってて美味しそうだったので今度買ってみます☺️
銀色のやつですよね?!買おうか迷いましたが、買おうかな〜♡- 10月12日
-
ムーニー
無理でしたか…好みが分かれる味ですね😂
そうですそうです!
5000円くらいなのでちょっと悩みましたが買って本当に良かったです❣️- 10月12日
-
ひーちゃん
魚介苦手な私(そりゃそう)も魚介大好きな旦那も無理でした…💦
ちょうどゴミ箱変えたかったのでやっぱり買うことにします♡- 10月12日
-
ムーニー
めっちゃ魚介ですもんね😂
手を触れなくても開くって最高です♫
フードコートのチーズバーガー肉肉しくて美味しかったですよ〜♡- 10月12日
-
ひーちゃん
あれって、お鍋に全部入れて煮込むだけですよね?😭💦
羨ましいです〜♡♡
チーズバーガー!食べてみます🤤- 10月12日
-
ムーニー
そうです!
味濃いめなので、次の日はリゾットにしたり、 パスタと和えたりしてます♡- 10月12日

ゆゆ
コストコのおしりふきは大好きです!
イケアはジップロックかわいいです😚
-
ひーちゃん
おしりふき買ってみます♡- 10月12日

ねー
コストコのディナーロールは毎回買ってます!
ゴミ袋もオススメです✨
-
ひーちゃん
美味しいんですか?♡チョコデニッシュみたいなのは買ったんですが分ける人もいなくて多すぎて💦(笑)
ゴミ袋気になりますが、うち田舎なのでゴミ袋指定なんです😭😭- 10月12日
-
ねー
単品で食べても美味しいです!
バターロールみたいな感覚でジャムつけたりレタスとツナでツナサンドとかバリエーション豊富で飽きないです✨
3コずつジップロック入れて冷凍しておいてトースターで解凍すれば焼き立てみたいで美味しいです👍
指定なら諦めですね💦
あとは毎回ホットドッグは1コ以上頼みます😂- 10月12日
-
ひーちゃん
冷凍いいですよね!チョコのパン冷凍しようとしたら旦那が冷凍できないよ!ってガミガミうるさかったのでしなかったのですが…(笑)
ホットドッグ!美味しいですね😻
私は、氷が大好きなのですが、コストコのドリンクバーの氷が特に美味しくて3回くらいお代わりしてしまいます(笑)- 10月12日
-
ねー
ディナーロールはしてる人いるからする!!で通していいと思います✌️
あの破格はすごいですよね😂- 10月12日
-
ひーちゃん
そうします😣!
180円でお腹も喉も満たせるなんて…♡♡- 10月12日
ひーちゃん
キッチンペーパー、料理しなかった独身時代に友達と行ってトイレットペーパーと間違えて買ってしまったの思い出しました(笑)今は料理するので今度買ってみようかなと思います♡
ジップロックこの前まとめ買いしました〜😳無くなるって噂ですよね…💦
遥ママ
確かにパッと見どっちか分からなくなる時あります(笑)
キッチンペーパー厚手だし
お皿拭くのとかテーブルの消毒用にほんと便利です(*^^*)
そーなんですね(>_<)
最近IKEA行けてないから
買いだめしとこうかな(>_<)
ひーちゃん
あけた瞬間ドテカイ筒が出てきて、なにこれ?!ってなりました(笑)
大量に入ってますもんね😻買いです♡
安いし大量に入ってるしであれが無くなるのは悲しいです(T^T)
遥ママ
トイレットペーパーも持ちがいいんで買うんですが
トイレットペーパーのホルダーにキチキチで😅
使い始めは上手くカラカラ出来ないのがストレスです(笑)
ひーちゃん
トイレットペーパー皆さん買ってますよね😳大きめなんですね😭💦
うちの旦那、毎日トイレットペーパー大量に使うので買ってみようかと思います😳
遥ママ
1巻が大きいのでスッポリはまらず……(>_<)
使ってるうちにストレスなく使えるようになってきます(*^^*)
トイレットペーパーフォルダーを
外国サイズに変えようかと思うくらいです(笑)
ひーちゃん
そんなにでかいんですね?!
もしかしたら、うちのトイレットペーパーホルダーにははまらないかも💦
遥ママ
ハマるのはハマるんですが……
巻が多い分厚みがあるので
回りにくいんです😂
うちのフォルダーが特殊なのかな?
他と比べたことないので分からないですが(>_<)
ひーちゃん
買ってハマらなかったらどうしよう😱(笑)セリアでなんか売ってそうですよね!ホルダーのなんか(笑)
遥ママ
ありそうですよね(*^^*)
まぁ、今ので使えないはないので我慢してます(笑)