子育て・グッズ 産婦人科で赤ちゃん産んたときに、赤ちゃんの手足にママの名前が書いて… 産婦人科で赤ちゃん産んたときに、赤ちゃんの手足にママの名前が書いてあるバンドみたいなの巻かれると思うんですが、あれってどうやって保存してますか? ただ引き出しに入れといたんですが、結婚式のウェイトドールにして手足に巻いてる方がいて、それもいいなあと思いました😊 皆さん、どう保存されてますか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 結婚式 名前 初めてのママリ コメント 退会ユーザー へその緒を入れる容器が3段くらいになってたのでその一つの段にいれてます☺️ 10月12日 初めてのママリ その容器って産院でもらえたんですか? 10月12日 退会ユーザー もらえました!!産声が入ったボイスメモリーと足型、などが入ってました!そこにへその緒とバンドも保存してます☺️ 10月12日 退会ユーザー へその緒とまとめて引き出しに眠ってます、、笑 10月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
その容器って産院でもらえたんですか?
退会ユーザー
もらえました!!産声が入ったボイスメモリーと足型、などが入ってました!そこにへその緒とバンドも保存してます☺️