妊活 排卵検査薬を使ったら、ずっと薄い反応しかなく今日高温期になりました… 排卵検査薬を使ったら、ずっと薄い反応しかなく 今日高温期になりました。おりものもあったし排卵痛もいつも通りありました。 先月ははっきり陽性だったんですけど、こんなことってあるんですか?同じ経験した方いませんか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 陽性 高温期 排卵痛 はな(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 朝と夜など2回に分けて検査薬してますか? 10月12日 はな 朝だけです!2回目なんですが、6本くらいしかったので。 朝晩だと良かったのかもしれないですね… 10月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
朝だけです!2回目なんですが、6本くらいしかったので。
朝晩だと良かったのかもしれないですね…