※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
子育て・グッズ

今日寒いですよね😂生後5ヶ月の子何着せたらいいのでしょうか?モコモコはまだ早いですよね😓

今日寒いですよね😂生後5ヶ月の子何着せたらいいのでしょうか?モコモコはまだ早いですよね😓

コメント

Yun.

赤ちゃん体温高くて暑がりなので
モコモコは暑いと思います(笑)

• ぽむ

ぽむ

ありがとうございます😂長袖ロンパースとかで大丈夫ですかね?

• 10月12日
  • Yun.

Yun.

大丈夫だと思います!
    うちは半袖にカーディガン
    着てます(笑)

• 10月12日
  • ぽむ

ぽむ

カーディガンはもってるのでそれでもいいですねありがとうございます😊

• 10月12日
たろ

日が出てるところはけっこう暑いです😅
薄手の長袖にメッシュの肌着にします。ベストとか一枚羽織れるものを持って行くといいです^ ^

• ぽむ

ぽむ

ありがとうございます😂上だけの長をまだ買ってなく、
    長袖ロンパースにメッシュ肌着とかで良さそうですかね😓?

• 10月12日
  • たろ

たろ

大丈夫だと思います^ ^念のために寒くないようにバスタオルやケープはあるといいです。

早めに薄手の上着を買っておくと良いですよ。この時期は朝晩寒くて昼暑いとかざらなので、脱ぎ着が必要だったりします。
    オススメはベストとかカーディガン、パーカーなどの前あきのものです。

• 10月12日
  • ぽむ

ぽむ

ありがとうございます持っていきます😊わかりやすい説明とっても助かります😂カーディガンしか持ってないのでパーカーとか見に行こうと思います💓

• 10月12日
  • たろ

たろ

薄手の上着は春先も使えますので、80とか買ってもいいと思います。袖折って使ってください^_^

• 10月12日
  • ぽむ

ぽむ

ありがとうございます😎

• 10月12日
まんまるしかく

家の中では半袖ロンパースで、外出時は薄手の長袖着せてます😊

• ぽむ

ぽむ

ありがとうございます😂
    長袖とか着せていこうと思います🎶

• 10月12日

埼玉で今陽がでてきましたが寒いです((>д< ;)))
少し外に行くので、メッシュの肌着に、長袖長ズボン着せました(^^)♥
モコモコ可愛いから着せたいんですが、まだ先になりそうですよね😱

• ぽむ

ぽむ

今日さむいですよね😭
    みなさん長袖にメッシュ肌着と回答くれるので助かりました😊
    そうなんですよねモコモコ可愛すぎて沢山そろえちゃいました😂

• 10月12日
ららら

うちも、半袖カバーオールで足はひざ下まであるタイプに、出かけるときはカーディガン着せてます!靴下履かせなかったのでちょっと足先寒そうでしたが💦
先日はメッシュ肌着に長袖T+レギンスでした。
行く先によっては結構暑そうで、今の季節カーディガンがやはり便利そうだと思いました(^^)