※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だっぴー
妊活

明日の人工授精に向けてクロミッド服用中。内膜が薄いと言われ不安。薬の影響かも。初めての人工授精で成功を願っています。

明日人工授精が決まりました。クロミッド服用してますが、内膜が薄いと言われました。卵は育ってるから人工授精しましょうとなりました。内膜薄いと言われ不安です。排卵注射や、流産防止の注射などは打つのですが、薄くても妊娠できるのでしょうか。
先月はクロミッドではない薬で内膜は14くらいありました。クロミッドがキツくてそうなってしまったのでしょうか。。初めての人工授精。どうかうまくいってほしいです。(T_T)

コメント

クロミッドの副作用で内膜が薄くなることありますよー!

• だっぴー

だっぴー

やはりそうですよね。。ありがとうございます🎵

• 10月14日
ゆきち

副作用で薄くなることがあるみたいですね😞💦 とろろ昆布は内膜を厚くして、パイナップルは内膜をフカフカにするって見かけましたよ✨

あおままさんのお腹に赤ちゃんがやってきますように✨✨✨💓💓

• だっぴー

だっぴー

食べ物で変わるんですか!?初耳です!ありがとうございます🎵

• 10月14日