コメント
✩sea✩
ごめんなさい、見えないです(>_<)
うさここ
見えないです😢
早すぎると結局は余計につらくなると思いますから、気持ちをリラックスさせて少し待った方がいいと思います。
私も造影検査やりました🔆
直後のタイミングでは妊娠しませんでしたが、その次のサイクルで妊娠しました。まだしばらくゴールデン時期は続きますね🙂
妊娠されますように!
-
せと
ご判断ありがとうございます✨
リラックスして一週間待ちたいと思います✨次のサイクルでご妊娠されたとお聞きでき、前向きに考えることが出来そうです!ありがとうございました☺️- 10月12日
かーぼん
見えるような見えないような!
真ん中当たりが色が濃いように見えます!
ソワソワしちゃいますね✨
ストレス溜めないで体を暖めてゆっくりしましょう😆✨
-
せと
ご判断ありがとうございます✨お優しいお言葉も嬉しいです😭ストレスを溜めないで温かくして生理予定日を待ちたいと思います☺️
- 10月12日
Miya
卵管造影後4ヶ月で妊娠しました。
予定日6日前から可能な「ファーストレスポンス アーリーリザルト」で予定日にチェックして薄過ぎて解らず、
予定日4日前から可能な「クリアブルーデジタル」で5日目でpregnantが出ました。
ですので、やはり予定日を過ぎてからでないと測定が難しいかと思います。
待ち遠しいですが頑張って待ってみてください
-
せと
ご経験談ありがとうございます✨やはり予定日を過ぎてからではないと正確な判断は出ないですよね😭頑張って待ってみます!お優しいお言葉ありがとうございました☺️
- 10月12日
-
せと
現在ご妊娠中なのですね☺️おめでとうございます✨お体を温めて大切になさってください✨
- 10月12日
せと
ご判断ありがとうございます✨そわそわしますが、生理予定日まで待ってみようと思います😭ありがとうございました😊