妊娠・出産 今、トイレに行くと血が少量混ざった粘り気があるおりものが出たのです… こんにちは! 今、トイレに行くと血が少量混ざった粘り気があるおりものが出たのですが、こちらで調べたらみなさん妊娠後期の方ばかりでして、私と同じ妊娠4ヶ月でこのようなおりものが出た方はいらっしゃいますでしょうか?😭💦 ちなみに先ほど妊婦健診に行って、おりもの検査をしてもらったのと、昨日の夜、主人と行為をしました💦 よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年10月12日 お気に入り おりもの 妊娠4ヶ月 妊娠後期 妊婦健診 トイレ 主人 haru_mama(生後5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント yuuuuuu 旦那さんと仲良ししたからじゃないですか?😣すぐ治れば多分そうだと思います。 10月12日 haru_mama 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ だといいのですが、、😭 ちょっと心配になったので😭💦 少し様子見てみます🙇🏻♀️✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru_mama
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
だといいのですが、、😭
ちょっと心配になったので😭💦
少し様子見てみます🙇🏻♀️✨