妊娠・出産 朝9:20におしるしあり(ドロっと1回)。前駆と腰鈍痛あり。12:00から痛みが増し、20分と15分の痛みが続き、生理痛ほど。便秘解消後、違和感あり。病院に電話迷っている。 今朝、9:20頃、おしるしあり(ドロって1回のみ) そこから前駆と、腰鈍痛。 12:00から少し痛みに間隔がでてきましたが、 20分と15分の交互で痛みも生理痛て、薬飲みたいな!くらいです。汚いですが、便秘だったのが、3回排便し、おまたと、お尻に違和感ありです。病院に電話してもよいか悩み中です 最終更新:2016年1月3日 お気に入り 病院 おしるし 鈍痛 MNYママ😊(9歳, 22歳, 24歳) コメント ✨ちょび✨ 定期的な間隔で弱くても痛みがあるなら電話してください❗ 陣痛弱くても本陣痛ならお産の始まりですよ🎵 1月3日 MNYママ😊 ありがとうございますm(_ _)m 今、入院しました。思いきりグリグリしてくださり、様子見です。 頑張ります! 1月3日 ✨ちょび✨ あぁ…あのグリグリですか(;´・ω・) 痛いですね… これからが踏ん張り時ですね🎵 頑張ってくださいq(*・ω・*)pファイト! 1月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MNYママ😊
ありがとうございますm(_ _)m
今、入院しました。思いきりグリグリしてくださり、様子見です。
頑張ります!
✨ちょび✨
あぁ…あのグリグリですか(;´・ω・)
痛いですね…
これからが踏ん張り時ですね🎵
頑張ってくださいq(*・ω・*)pファイト!