コメント

ぴっぴ
母乳は哺乳瓶で飲むより力を使うので足りてるというよりは、疲れて寝てしまってるんだと思います😊💓少しずつ飲む力もついてくるとたくさん飲みだしますよ🤗✨
ぴっぴ
母乳は哺乳瓶で飲むより力を使うので足りてるというよりは、疲れて寝てしまってるんだと思います😊💓少しずつ飲む力もついてくるとたくさん飲みだしますよ🤗✨
「乳首」に関する質問
完母でK2シロップ飲ませるとき何であげてますか? 哺乳瓶の乳首を使ってるのですが、これ一つだけ消毒するのがめんどうで🤣 消毒してる方は方法も教えてください。 週に一回だし、よーく洗って乾かして使うんじゃダメです…
哺乳瓶の乳首のサイズや種類の相談です😭↓の状態で参ってます。おすすめはありませんか...? 母乳実感S→飲むのに時間かかる 母乳実感M→吸いが弱くて(?)時間かかる(Sよりかかる) PigeonのスリムM→出すぎて口から溢れる チ…
乳首を潰してしまいました…何科を受診したらいいのでしょうか? アホな話なんですが、ベッドの枠と自分の体重で乳首を挟んでしまい、大変乳首が痛いのと硬くしこりのようになってしまいました…こういう場合何科を受診し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤖
そうなんですね🤔
ありがとうございます!