※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菜乃
お出かけ

ディズニーランドとシーでオススメのレストランや、これは美味しい!と言…

ディズニーランドとシーでオススメのレストランや、これは美味しい!と言ったもの教えてください(^_^

シーのうきわまんは大好きです。

コメント

ゆうちゃん

名前はわかりませんが、ディズニーランドで中華のお店があって、そこの担々麺が美味しいです(*´꒳`*)💕

• 菜乃

菜乃

ありがとうございます。
    旦那、担々麺好きそうです!
    参考にさせていただきますね(^_^

• 10月12日
Belle⑅⃝︎

ディズニーランドのカレーと、アリスのレストランは行ったら食べます⑅︎◡̈︎*

• 菜乃

菜乃

アリス大好きです❤️
    カレーは主人が好きです!
    ありがとうございます。参考にさせていただきますね(^_^

• 10月12日
りん

5年ほど共通年パでした !
私のおすすめは、ランドだと
ピザボートのホールピザ🍕とカフェオーリンズのクレープがおすすめです!必ずたべます♡
レストランは北齋、プラザパビリオンが美味しいです !

シーだとブラックペッパーチキンロールとゴンドリエのジェラートだいすきです🍦
レストランは櫻と入り口のポルティーノのおすすめですよ!パスタメインのレストランなのですが、ラザニアが絶品です 😊

• 菜乃

菜乃

五年も共通年パ凄いですね😆
    たくさん教えてくださってありがとうございます😊多分、本でパスタのお店のラザニア見ました!モッツアレラチーズのラザニアが載っていて美味しそうだなと思ってました❤️

• 10月12日
  • りん

りん

寒くなると熱々のラザニア特に絶品なのでぜひ〜😊😊
    ディズニー楽しんで行ってきてください♡

• 10月13日
  • 菜乃

菜乃

ラザニアもクレープも食べてきました😊
    子どもはクレープ口に合わなかったようですが、私は美味しかったです。

ラザニアかなりお出汁が効いてて美味しかったです。主人と息子はパスタが気に入ってました😉

• 10月18日
  • りん

りん

コメントありがとうございます📝
    ちょっとでも参考になって良かったです😊♡

• 10月19日
ゆきち

ディズニーシーのマゼランズは コース料理美味しかったです✩*॰¨̮外の人混みと違って静かでゆっくりくつろげます。
ディズニーランドはイーストサイドカフェのパスタをよく食べます( ˶˙ᵕ˙˶ )

• 菜乃

菜乃

ありがとうございます。
    コース料理食べたかったのですが食べらなかったのでまたの機会に行きたいです😊

• 10月18日
✩sea✩

ランドではトゥーンタウン内のスプリングロールを毎回必ず食べます^^*
グランマ・サラのキッチンも好きなので、ランチに行く事が多いです(*´∀`)♪
シーではソーセージドッグです!
職場の人とも、ソーセージドッグは最高!と話してます(*´▽`*)

• 菜乃

菜乃

ソーセージドッグかなり気になってましたが食べれられませんでした😭😭
    ありがとうございました。

• 10月18日
ma3

シーのSSコロンビアのローストビーフ美味しかったです!
主人は一緒に出てくるおかわり自由の米粉パンが大好きです笑

• 菜乃

菜乃

シーでもローストビーフ食べれるとこあったんですね!
    米粉のパン違うとこでもうすぐ一歳の息子がほぼ全部食べました😂

• 10月18日