コメント

みぃ
石垣島旅行を考えていましたがやめました💧
先月の旅行先候補でしたが、海がメインなので、あまりたのしめないかなと😂結局沖縄本島にいきました♪水族館とかあってそちらのほうが楽しめるかもしれません😁
みぃ
石垣島旅行を考えていましたがやめました💧
先月の旅行先候補でしたが、海がメインなので、あまりたのしめないかなと😂結局沖縄本島にいきました♪水族館とかあってそちらのほうが楽しめるかもしれません😁
「旅行」に関する質問
旦那が実母から旅行の前にもらった、お小遣い3万円を黙ってました。 普通に考えて旅行先で使うためのものと思いませんか? 夫婦の財布は一つにしてるので、私が毎回支払っているんですが、旦那は旅行中もコンビニやドリ…
新幹線での旅行について 新幹線で旅行に行きます。 びゅう等で新幹線チケットとホテルのパックで予約するのと、普通にえきネットで新幹線チケットを予約して、ホテルはサイトで予約するのとどちらがお得なのでしょうか? …
今週家族で1泊2日の旅行に行きますが 1歳3ヶ月だとBFは持っていくべきでしょうか? 外食のときは最近はそのお店で食べれるものをあげてて BFは家でお昼食べる時(お昼はいつも作らないので…)と マックとか買ってきて、まだ…
お出かけ人気の質問ランキング
まる
海メインですよね。
歩けるようになってから行かれましたか?
みぃ
1歳1ヶ月でいきました♪
歩くようになって、2ヶ月ぐらいの時にいきましたよ🌟
9月に石垣島旅行を計画していました。沖縄本島に友人がいて友人夫婦と独身の友達と行きました🌀
うちの子はプールを6ヶ月から始めており水慣れしていましたがやはり波が怖くてプールで泣いたことはありませんでしたがギャン泣きでした😂
シュノーケルも30分程度で終了したので、沖縄でよかったなって思いました🙆♀️沖縄の友達からも、小さいうちは親がしんどいだけやから、やっぱり本島でよかったねって話しましたよー!
まる
ギャン泣きされたら困りますね…
本島ですこし検討してみようかと思います🤔
ありがとうございます😊
みぃ
そうですね😭💧宮古島よりかは石垣島楽しめるって声もありましたが、行くなら沖縄本島のほうが小さいうちはおススメでした😓
美ら海水族館やパイナップルパークとかおススメですよ❤️