※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

産後2ヶ月、抱っこでゆらゆらぴょんぴょんしてるせいか膝まわりが立ち上…

産後2ヶ月、抱っこでゆらゆらぴょんぴょんしてるせいか膝まわりが立ち上がる時など毎日筋肉痛というかミシミシする感じがします😅痛いとかではないんですけど…
皆さんこんな感じなんですかね?

コメント

すずちゃん

腰とか手とか腕とか痛くなりますよね!ゆらゆらは分かりますが、ぴょんぴょんは首が座ってからのがいいかな?と思ってしまいました😫

• まま

まま

あちこち痛みますよね😭
    つま先立ちからかかとを落とす感じだと寝てくれるんです💦頭抑えて軽くしているつもりですが気をつけます👶🏻

• 10月12日
まり

私もまさに今それです!😂😂
ぴょんぴょんと言うか、軽いスクワットみたいなのをするとうちの子は寝てくれるので膝や腰やあらゆるところがミシミシ言ってます😂😂

• まま

まま

同じ方がいて良かった😂
    老化現象かと思ってました💦笑
    軽いスクワットわかります!
    腰は屈んでから起こす時にミシミシなりますよね😂

• 10月12日
なな

バランスボールに座ってボインボインしたら膝にも負担ないしオススメですよ!

• まま

まま

バランスボールはグズりが少ない時に使ってます😂長時間座ってると腰痛くなりませんか?
    最近は換気扇の前でゆらゆらが定着してきました!

• 10月12日