コメント

ままま
うちは枕使わなかったけど、頭の形大丈夫でしたよ(^^)
窒息はもうママが気をつけて見てるしかないですよね。私もその頃窒息怖くてすぐ息してるか確認してましたw
ままま
うちは枕使わなかったけど、頭の形大丈夫でしたよ(^^)
窒息はもうママが気をつけて見てるしかないですよね。私もその頃窒息怖くてすぐ息してるか確認してましたw
「窒息」に関する質問
子どもがうつ伏せ寝をするようになり、窒息が怖いのでベッドインベッドを使い添い寝をしようと考えています🫨 ベビーベッド使った期間3ヶ月って言うのが勿体なさすぎて、ベビーベッド使った期間すごい短かった!って人い…
1歳半のお子さんに 納豆ご飯はどのように与えてましたか? ご飯に混ぜてあげてみようと思うのですが そのままで良いのでしょうか? 咀嚼は出来てますが窒息が少し心配で… ひきわりの方が良いですか?
乳幼児の死亡事故ニュース見てると、他人事ではないなって思うことありませんか。 防げたこと教えてください。 今朝、1歳になったばかりの子供が嗚咽していて、たまに指突っ込んで嗚咽するのでまた指を加えているなと数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか(16)
変わるかは人それぞれですよね😓
ずっと見てます😂😂
ままま
意外と枕とか使って気にしてるママさんの子どもの方が頭曲がったりしてる気もします!あくまで私の感じ方ですけど!!!
ずっと可愛いから見てられますよねえ🤤