子育て・グッズ 赤ちゃんが横向きに寝るんですが、頭の形が変わらない用に新生児用のド… 赤ちゃんが横向きに寝るんですが、頭の形が変わらない用に新生児用のドーナツ型枕買った方がいいですよね💦 窒息も怖いです😭😭 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 頭の形 窒息 みか(16)(6歳) コメント ままま うちは枕使わなかったけど、頭の形大丈夫でしたよ(^^) 窒息はもうママが気をつけて見てるしかないですよね。私もその頃窒息怖くてすぐ息してるか確認してましたw 10月12日 みか(16) 変わるかは人それぞれですよね😓 ずっと見てます😂😂 10月12日 ままま 意外と枕とか使って気にしてるママさんの子どもの方が頭曲がったりしてる気もします!あくまで私の感じ方ですけど!!! ずっと可愛いから見てられますよねえ🤤 10月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか(16)
変わるかは人それぞれですよね😓
ずっと見てます😂😂
ままま
意外と枕とか使って気にしてるママさんの子どもの方が頭曲がったりしてる気もします!あくまで私の感じ方ですけど!!!
ずっと可愛いから見てられますよねえ🤤