妊活 昨日リセット生理なりましたぁ💧基礎体温今朝測り高いのは大丈夫なんですか?生理中高いですか? 昨日リセット生理なりましたぁ💧 基礎体温今朝測り高いのは大丈夫なんですか? 生理中高いですか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 基礎体温 生理 夫 リコウド(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ちーずちくわ 基礎体温が高いまま生理になることはあります! けど、下がったところから上がったのですか? もしかしたら着床出血かも? 妊娠検査薬試してはどうですか? 10月12日 リコウド え、、?着床ですか? でも普通に生理出てますが、、 こんな量でますかね。。 10月12日 ちーずちくわ 生理なのに基礎体温が高くなったから心配ということですよね? 大丈夫かどうかは断言できませんが 急に体温が上がるのはそれぐらいしか考えられないです。 妊娠しているなら高温期がずっと続くのでまず持って妊娠の可能性は低いですが、もし心配なら検査薬してみてはどうですか? 10月12日 リコウド そうですね。ありがとうございます! 様子見てみます!😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコウド
え、、?着床ですか?
でも普通に生理出てますが、、
こんな量でますかね。。
ちーずちくわ
生理なのに基礎体温が高くなったから心配ということですよね?
大丈夫かどうかは断言できませんが
急に体温が上がるのはそれぐらいしか考えられないです。
妊娠しているなら高温期がずっと続くのでまず持って妊娠の可能性は低いですが、もし心配なら検査薬してみてはどうですか?
リコウド
そうですね。ありがとうございます!
様子見てみます!😊