ウンチが背中漏れしています。対策はありますか?最近サイズアップしたばかりで、お腹周りはキツ目に止めています。
ここのところ3日連続でウンチが背中漏れしてしまってます。
何か対策は無いでしょうか⁇
今はムーニーのSサイズを使っていて、今週初めにサイズアップしたばかりです。
お腹周りは割とキツ目に止めているつもりなのですが😵
- マル(6歳)
コメント

布団から出たくない
私ムーニーのテープからパンツに変えたら背中漏れ一切なくなりました😂💗
よく動く子でデーブだと留めずらかったので

♡♡♡
わたしもムーニーのS使ってて、サイズアップした次の日背中漏れしました😲
量も多かったのですが、もう背中漏れは嫌だと思い、その日から深めにおむつを履かせるようにしてます😂
背中のほうを深くして、テープを斜めにつけるコマネチ止め?をしたら、今のところなんとか漏れずにいてくれてます!
-
マル
コマネチ止め...
テープを真っ直ぐじゃなくて斜め下に止めるやつで合ってますか?
深めに履かせてからは漏れることは減りましたか?- 10月12日
-
♡♡♡
そうです!
ななめに止めるやつです!
背中まで💩出てることはあるんですけど、おむつから漏れて服が汚れることは今のところないです!- 10月12日
-
♡♡♡
ゆるうんちポケットで、おむつの中で止まってくれてます!
- 10月12日
-
マル
詳しくありがとうございます😊
とりあえずムーニーのままで教えて頂いたように工夫してみます!- 10月12日
マル
回答ありがとうございます😊
パンツタイプにも小さいサイズあるんですね。
うちの子もよく動くんですが、漏れるのは授乳中なんですよね...
なんでだろう。