子育て・グッズ 2ヶ月の娘が哺乳瓶拒否で困っています。1ヵ月までは完母でやってきまし… 2ヶ月の娘が哺乳瓶拒否で困っています。 1ヵ月までは完母でやってきました。 産院が母乳育児推奨だった為頑張ろうと思ってました。 2ヶ月なったあたりから、私にもしものことがあったりした時の為に哺乳瓶にも慣れさせようと思いました。 この2週間1日2回ほど哺乳瓶に挑戦してました。 哺乳瓶を変えても、ミルクを変えても、哺乳瓶の中に母乳を入れても吸ってくれません。 どうすればいいでしょうか。このまま母乳だけでするしかないでしょうか?なにか方法はありますか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り ミルク 産院 完母 母乳育児 哺乳瓶拒否 まろ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント