※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週5日の妊婦です。昨夜から強い痛みがあり、病院に行ったが子宮口が開いておらず、帰宅。痛みが続き、心が折れそうです。

39w5dの妊婦です!昨日の夜22時頃から重い生理痛みたいな痛み&おしるしがあり夜中の3時に強い痛みに変わったので病院にTEL。すぐ来てとのことで向かったものの、子宮口指2本しか開いていなくてその後も様子を見ましたが子宮口変わらず家に帰されました💦今も5分起きくらいに猛烈な痛み(お腹が爆発しそうな😭😭)があって眠ることもできません😭😭😭こんなに痛いのにまだまだでもう既に心折れそうです😭😭😭😭😭

コメント

ゆい

5分おきの陣痛なら、病院に再度電話してもいいと思いますよ^_^
病院から帰った時も5分おきの陣痛だったんですか??
あまりひどくなると病院行くのも大変になるので、一度連絡してみてはいかがですか??

はじめてのママリ

張りはありますでしょうか?
お腹が痛いだけですと心配ですので、産婦人科に再度連絡して指示を貰う方がいいと思います‼︎

くぎちゃん

私は早朝に陣痛らしきものが来て病院に行きましたが1.5cmしか開いておらず帰されました😭
また帰されるのが嫌で15時ごろまで猛烈な痛みに耐え、限界を迎えて病院に行った所5cmまで開いていました!陣痛は5分きるくらいだったと思います!!

あまり無理をせず、帰されてもいいという気持ちで病院に行った方がいいと思います!!